Pour Noël, notre CE (comité d'enrobage) a préparé le menu suivant
- Toasts chauds au foie gras
- Saint-Jacques à l'infusion de lait de coco
- Filet mignon en croûte de champignons sauvages
- Dessert surprise de Dalida
Menu enfant
- Jambon de Père Noël
- Steack haché frites
- buchette glacée
Soit pour 11 personnes et 3 enfants (prix estimés)
- 1,25€ : un sachet de 10 feuilles de brick
- 1,30€ : 3 oeufs
- 1,50€ : gingembre
- 2,00€ : lait de coco
- 2,15€ : 70cl de crème liquide
- 2,40€ : beurre salé
- 3,55€ : 3 citron vert
- 7,00€ : 600g de 3 variétés de champignon
- 15,00€ : divers : baies roses, sel, ciboulette, cerfeuil, estragon, 1 verre de cognac, pain
- 18,00€ : 300g foie gras d'oie
- 18,00€ : 600g noix de saint-jacques surgelées
- 21,00€ : 3 filets mignons
Total : 94,40€ / 10 adultes = 9,44€ par personne hors boisson et dessert
Soit 2-3 tickets resto à 5,50€ par adulte (hors chef qui a ce privilège supplémentaire d'être invité grâcieusement)
Menu enfant
- 1,75€ : frites à volonté
- 3,00€ : 4 tranches de jambon de Père Noël
- 5,00€ : 3 steack hachés
- 5,00€ : 3 buchette glacée
Soit 1 ticket resto par enfant
Total 14,75€ / 3 enfants = 4,90€ hors jus de fruit
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