mardi, décembre 20, 2005

Repas de Noël du CE


Pour Noël, notre CE (comité d'enrobage) a préparé le menu suivant

  • Toasts chauds au foie gras
  • Saint-Jacques à l'infusion de lait de coco
  • Filet mignon en croûte de champignons sauvages
  • Dessert surprise de Dalida

Menu enfant

  • Jambon de Père Noël
  • Steack haché frites
  • buchette glacée

Soit pour 11 personnes et 3 enfants (prix estimés)

  • 1,25€ : un sachet de 10 feuilles de brick
  • 1,30€ : 3 oeufs
  • 1,50€ : gingembre
  • 2,00€ : lait de coco
  • 2,15€ : 70cl de crème liquide
  • 2,40€ : beurre salé
  • 3,55€ : 3 citron vert
  • 7,00€ : 600g de 3 variétés de champignon
  • 15,00€ : divers : baies roses, sel, ciboulette, cerfeuil, estragon, 1 verre de cognac, pain
  • 18,00€ : 300g foie gras d'oie
  • 18,00€ : 600g noix de saint-jacques surgelées
  • 21,00€ : 3 filets mignons

Total : 94,40€ / 10 adultes = 9,44€ par personne hors boisson et dessert
Soit 2-3 tickets resto à 5,50€ par adulte (hors chef qui a ce privilège supplémentaire d'être invité grâcieusement)

Menu enfant

  • 1,75€ : frites à volonté
  • 3,00€ : 4 tranches de jambon de Père Noël
  • 5,00€ : 3 steack hachés
  • 5,00€ : 3 buchette glacée

Soit 1 ticket resto par enfant

Total 14,75€ / 3 enfants = 4,90€ hors jus de fruit

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