lundi, décembre 12, 2005

12,26€ : test grandeur nature du repas de Noël, pad'ticket dépensé sauf au quick : 5,95€ un menu long bacon (parce que le jus d'orange c'est +10cts)


au leclerc paridis qu'accepte pas les tickets resto
  • 0,70€ : Chanterelles vrac
  • 0,74€ : Pleurottes vrac
  • 0,78€ : Champignons de Paris
  • 0,99€ : 10 feuilles de brick
  • 1,21€ : Estragon frais
  • 7,84€ : Filet mignon de porc 700g
commentaires

beh... voilà une recette à même d'effacer de vos mémoires les poires vigneronnes et leurs magrets !

Franchement, le filet mignon en croustade de feuille de brick et en écrin de champignons c'est le goût de l'année !

Bon, mais faudra oublier la photo de la recette, car, le côté gros bonbon est impossible à reproduire... ils ont dû prendre la photo en fourant de coton la feuille de brick, parce qu'avec le filet mignon, déjà, c'est trop gros pour une feuille de brick, et avec les champignons, amuse toi pour faire tenir l'ensemble...

La cuisson, 30 minutes c'est un poil juste, 5-10 minutes supplémentaires aurait été mieux

Bon, et puis par rapport à la recette originale, le cognac est devenu pineau, et les champignons n'avaient que peu à voir... mais ainsi, c'était vraiment très bon...

La recette pour qui voudrait s'y essayer : Filet mignon en croûte de champignons sauvages

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