- Pâtes tagliatelles : 37%
- Filet de saumon : 27%
- Sauce : curieusement, le pourcentage est omis... à vos calculettes : 100-37-27 = 36%
Soit 108g de sauces pour 81g de saumon. Le nom du produit serait quand même à réviser... je propose "Tagliatelle à l'huile, sauce crème, beurre et eau avec 1,5% d'oseille, saumon en carton". Saumon en carton car sa consistance faisait penser à ça plus qu'à du poisson...
Finalement, daucy n'a pas inventé grand chose, et nous sert les mêmes choses qu'aux gueux d'il y a mille ans, le côté carton en plus... En effet "La cuisine médiévale est souvent une cuisine d'économie comme celle de nos grands-mères. Une cuisine faite de plats en sauce, de ragoûts et de pâtés".
Sur ce site lié précédemment, on en vient à réver d'un de ces grands repas de nobles, où l'entremet présentait du "paté d'oiseau vivant" ! Le saumon de daucy, lui, n'est plus vivant depuis longtemps... on se demande même si il l'a été un jour ou si ils l'ont découpés dans une revue...
1 commentaire:
toujours étonné de la stupidité des consommateurs! En voilà un bel exemple.
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